“Hygge”, Anna Skyggebjerg
“O Meu Guru de Bolso”
“Meditação e Mindfulness”, Andy Puddicombe
“Abre”, Mário Caetano
“Eu Como sem Glúten”, Marion Kaplan
“O Meu Plano do Bem”, Isabel Silva
“Hygge”, Anna Skyggebjerg
“O Meu Guru de Bolso”
“Meditação e Mindfulness”, Andy Puddicombe
“Abre”, Mário Caetano
“Eu Como sem Glúten”, Marion Kaplan
“O Meu Plano do Bem”, Isabel Silva
Olá Cláudia, fiquei muito curiosa com o livro da Isabel, por vezes não sabemos por onde começar e é importante, pelo menos ao início, seguir algum plano para entrar na nossa rotina e criar uma estrutura.
Comecei há pouco tempo a tentar abdicar dos produtos de origem animal depois de ter visto o documentário que te envio no link em baixo, para além de ser benéfico para o nosso corpo é muito urgente para o planeta terra 🙂 acho que te vai interessar, é um documentário muito interessante e “motivador” para quem quer começar esse caminho.
http://www.dailymotion.com/video/x2l2d6 6 (a segunda parte começa automaticamente a seguir a esta)
beijinhos
Olá Carolina,
já vi esse documentário e outros com a mesma temática. Eu não como carne nem peixe devido a esses documentários. Nem ovos, nem outros alimentos. A Isabel tem um estilo de vida com a qual me identifico. Saudável. Ela come carne e peixe, mas não deixa de ser uma pessoa com uma forma muito saudável de ver a vida. Tem outra coisa que eu adoro: energia positiva
Cláudia, eu tenho tentado aos poucos diminuir o meu consumo de carne e peixe mas confesso que tem sido difícil. Principalmente com as carnes brancas e o queijo, pois são alimentos que gosto muito e que sempre privilegiei nos meus pratos. Mas bem, devagarinho se vai ao longe. E sim, o mais importante é adoptarmos um estilo de vida saudável a todos os níveis. Penso que também será essa a fonte de energia positiva dela 🙂
Leva tempo. Ao teu ritmo. Demorei quase um ano e meio.